Küche

Wir bieten eine seniorenorientierte, saisonale und ausgewogene Ernährung an. Dies ist Grundlage für unsere Arbeit in der Küche des Hubertusstiftes.

Ein diätetisch geschulter Küchenleiter, ein ausgebildeter Koch, ein Lehrling und weitere MitarbeiterInnen versuchen täglich neu, den Wünschen aller Hausbewohner gerecht zu werden.

In der eigenen Küche werden jeden Tag drei Gerichte zur Auswahl gekocht. Vollkost, leichte Kost und vegetarische Kost können gewählt werden. Dabei wird selbstverständlich Rücksicht auf die individuellen Wünsche der Bewohner genommen.

“Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen”, so heißt es im Volksmund

Des Weiteren versuchen wir, so abwechslungsreich wie möglich zu kochen und saisonbedingte Produkte einfließen zu lassen.

Bei Bewohnern mit problematischem Essverhalten wird gemeinsam mit dem Pflegepersonal und den behandelnden Ärzten eine ausgewogene Ernährung empfohlen und von der Küche umgesetzt.

Für Menschen mit Demenz bieten wir besondere Kost an – wie z.B. Fingerfood.

Ansprechpartner:

Christian Bacht

Küchenleitung
Tel. 02154 / 48593-337
E-Mail: c.bacht@hubertusstift-willich.de

Ansprechpartner:

Ralf Tissen

Tel. 02154 / 48593-337
E-Mail: c.bacht@hubertusstift-willich.de

Fragen?

Wir sind gerne für Sie da: Sie können uns anrufen, eine E-Mail schreiben - oder uns auch persönlich besuchen. Wir freuen uns auf Sie!

Rufen Sie uns an

02154 / 48593-0

Kommen Sie uns besuchen

Königsheide 2 – 6
47877 Willich

Hinweis zum Datenschutz: